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Piadina salame, maionese e rucola

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    Ricette focacce, panini, pizze

    INFORMAZIONI

    • 8 persone
    • 620 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
    2. Lavare la rucola, scartare i gambi se troppo duri e farla asciugare.
    3. Condire le piadine man mano che sono cotte in questo modo:
      1. Spalmare l'intera piada con un velo di maionese.
      2. Mettere su metà della piada il salame e la rucola.
      3. Chiudere e servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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