Riso alla soia

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    Riso alla soia

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 360 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 45 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    • Cuocere il riso a vapore con un pizzico di sale per 30 minuti, oppure lessarlo per 10 minuti in abbondante acqua salata.
    • Ritirarlo e metterlo in una ciotola.
    • Scaldare l'olio nel wok, aggiungere il riso e saltarlo a fiamma vivace per 2-3 minuti, girando continuamente con un cucchiaio di legno.
    • Unire la salsa di soia ed amalgamare accuratamente.
    • Servire immediatamente.

    PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

    Secondi piatti a base di carne.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questo piatto di riso può essere servito anche come contorno, in accompagnamento a piatti tipici della cucina cinese a base di carne, come ad esempio il pollo alle mandorle o il maiale in agrodolce. In tal caso dimezzare le dosi. Ottimo anche come piatto unico assieme a vedure a vapore.


    www.lospicchiodaglio.it


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