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Tagliolini alla soia

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    Tagliolini alla soia


    I tagliolini alla soia sono un piatto molto semplice, veloce da preparare ed economico. Si utilizzano i tagliolini all'uovo sottili, quelli che solitamente si gustano in brodo, ma una volta cotti si scolano e si saltano nel wok o in padella con la salsa di soia.

    I tagliolini alla soia sono ottimi da soli serviti come primo piatto. Si possono però accompagnare a contorni a base di verdure, secondi piatti di verdura in genere, ma anche carne, soprattutto di pollo o di maiale. Ottimi con il pollo alle cipolle.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 310 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    VARIANTE VEGAN

    Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

    Utilizza dei tagliolini di semola di grano duro, senza uova.

    PREPARAZIONE

    1. 120 g di tagliolini all'uovo sottili
    2. 1 cucchiaio di olio di semi di mais
    3. 3 cucchiai di salsa di soia

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    • Lessare i tagliolini spezzati a metà in abbondante acqua salata, scolarli e condirli in una ciotola con metà olio.
    • Mettere nel wok il restante olio, farlo scaldare, quindi unire i tagliolini, la salsa di soia e mescolare accuratamente per un paio di minuti.
    • Servire ben caldi.


    www.lospicchiodaglio.it


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