Salsiccia alla piastra

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti carne

    Salsiccia alla piastra

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Incidere le salsicce nel senso della lunghezza, aprirle ed appiattirle.
    • Pestare un cucchiaino di semi di finocchio nel mortaio o tritare le foglie di rosmarino con la mezzaluna su un tagliere.
    • Scaldare su fiamma viva la piastra in ghisa e, quando è molto calda, versarvi un filo d'olio. Asciugare con carta da cucina e quando appare un po' di fumo mettere la carne al fuoco. Cospargere con i semi di finocchio pestati o il rosmarino tritato.
    • Cuocerla uniformemente da entrambi i lati fino a che non si sarà ben cotta. Generalmente occorrono una decina di minuti. Ognitanto inclinare la piastra e con un cucchiaino eliminare il grasso in eccesso. In questo modo la carne sarà più magra e digeribile.
    • Servire immediatamente.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Insalata mista

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questa ricetta si presta ad ogni tipo di salsiccia, sia essa di maiale o di pollo. Le Kcal si riferiscono alla salsiccia di maiale.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web