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Caprino

Ingredientilatticini e formaggi

Caprino

CARATTERISTICHE

Il Caprino è un formaggio di latte caprino, a pasta molle, crudo e fresco. Ha sapore delicato ed acidulo. Non ha crosta, la pasta è cremosa, leggermente granulosa, di colore bianco. La forma è tonda o cilindrica.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

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PROPRIETÀ NUTRITIVE

I valori nutrizionali del formaggio Caprino sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. Contiene inoltre buone quantità di sodio, potassio e fosforo.
La quantità di lipidi presente è del 17% circa.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

212 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

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COME CONSERVARE

Come tutti i formaggi freschi, il Caprino va conservato in frigorifero, in un contenitore ben chiuso e consumato entro pochi giorni dall'acquisto.
Se si acquista in confezioni sottovuoto consumare entro la data di scadenza.

COME PULIRE

Se si forma della muffa è necessario gettare il prodotto, poiché le muffe nei formaggi freschi indicano che il prodotto non è più commestibile.

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

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DOSI PER PERSONA

100 g

NOTE

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APPROFONDIMENTI

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www.lospicchiodaglio.it