Questo sito contribuisce alla audience di

Cucina e letteratura si riuniscono per Food&Book 2014

News Articoli

Cucina e letteratura si riuniscono per Food&Book 2014

Dal 10 al 12 ottobre 2014 a Montecatini Terme, in Toscana, si terrà la seconda edizione del festival "Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura", con protagonisti noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef stellati che lo esaltano nelle loro ricette e spesso in libri di successo.

A vostra disposizione ci saranno oltre 100 eventi fra cene e pranzi con chef famosi, showcooking, presentazioni di libri, cene con gli scrittori, visite guidate, premio FoodCult, e molto altro ancora.

Fra le tante cose potrete seguire i seminari di Daniele Cernilli (Doctor Wine), incontrare chef e pasticceri nel centro di Montecatini, e degustare tantissime deliziose specialità.

Ma non finisce qui perché anche i più piccoli potranno divertirsi grazie al Food&Book Junior: un grande spazio attrezzato che ospiterà laboratori, degustazioni, giochi e presentazione di libri per bambini.

Fra i protagonisti di questa edizione 2014 ci saranno: Carmine Abate, Olga Agostini, Lara Balleri, Silvia Baracchi, Giorgio Barchiesi alias Giorgione, Bruno Bassetto, Rossano Boscolo, Cristina Bowerman, Errico Buonanno, Francesco Carofiglio, Riccardo Casiraghi, Daniele Cernilli, Carmelo Chiaramonte, Anna Chiavazzo, Alessandro Circiello, Renato Collodoro, Alfonso Crisci, Giovanni Criscione, Arcangelo Dandini, Velia De Angelis, Angelo De Valeri, Francesco Favorito, Roberto Finzi, Andrea Gamannossi, Mauro Lubrani, Mario Liberto, Andy Luotto, Domenico Maggiore, Alessandro Marzo Magno, Gino Manfredi, Aurora Mazzucchelli, Claudio Mollo, Patrizia Novello, Stefano Paleari, Gianni Peresson, Nicola Perullo, Fabio Picchi, Graziella Picchi, Valeria Piccini, Alessandro Pini, Juri Piceni, Pierantonio Pirozzi, Franco Poggianti, Gianni Rizzotti, Sandro Sangiorgi, Luciano Sbraga,  Cinzia Tani, Corrado Tenace, Annamaria Tossani, Laura Travaini, Lucilla Ubertalli, Luisa Valazza, Davide Valsecchi, Andrea Vitali.

Per maggiori informazioni:
http://www.foodandbook.it/

di Francesca Barzanti, pubblicato il 08/10/2014


www.lospicchiodaglio.it