Crostini di polenta e ragù

    5.0/5 (1 voti)

    Ricette antipasti carne

    Crostini di polenta e ragù


    I crostini di polenta e ragù sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Per una cena in piedi si possono servire con alcuni stuzzicadenti o piccole forchettine che serviranno a infilzare i cubetti di polenta e intingerli nel ragù.

    I crostini di polenta e ragù possono essere serviti anche dando una ciotolina di ragù ad ogni commensale e tenendo i cubetti in centrotavola, oppure confezionando dei piccoli bicchierini con polenta e ragù già porzionati.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 4 persone
    • 290 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tagliare la polenta a fette di circa 1 centimetro abbondante da cui ricavare dei cubetti.
    • Foderare una teglia con carta da forno e mettervi i cubetti di polenta.
    • Passarli al grill del forno a 250° C fintanto che non risultano uniformemente abbrustoliti, girando i cubetti di tanto in tanto.
    • Servire accompagnando con il ragù tiepido.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, ottobre, novembre, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web