Scaloppine all'aceto balsamico

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    Ricette secondi piatti carne

    Scaloppine all'aceto balsamico

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 250 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    • Battere le fettine di carne se sono spesse, delicatamente per non romperle e passarle nella farina setacciata.
    • In una capace padella mettere l'olio, l'aglio spellato e farlo dorare su fiamma vivace.
    • Toglierlo ed unire la carne, da far cuocere per 2-3 minuti per lato, per farla uniformemente colorire.
    • Salare, unire l'aceto balasamico e proseguire la cottura a fiamma dolce per far restringere il fondo di cottura.
    • Servire immediatamente.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Rucola, insalata verde, radicchio rosso.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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