Spiedini alla piastra

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    Ricette secondi piatti carne

    Spiedini alla piastra

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 350 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tirare la carne fuori dal frigo almeno quindici minuti prima della cottura. Punzecchiare la salsiccia con uno stecco appuntito o con i denti di una forchetta.
    • Lavare il rametto di rosmarino, tamponarlo con carta da cucina, scegliere le foglie e tritarle grossolanamente su un tagliere con la mezzaluna.
    • Scaldare molto bene una piastra di ghisa, ungerla con un filo d'olio di oliva ed asciugarla accuratamente con carta da cucina.
    • Quando è ben calda mettere la carne al fuoco e farla scottare un minuto per lato.
    • Spruzzare con il vino bianco, unire il trito di rosmarino e lo spicchio d'aglio affettato.
    • Cuocere a fiamma media per 10 minuti circa, proseguendo se fosse necessario a far ben cuocere la carne.
    • Unire un pizzico di sale ed un filo d'olio, cercando di evitare la salsiccia, e servire.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Insalata mista

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Si può sostituire la carne di maiale con analoga di pollo o tacchino.


    www.lospicchiodaglio.it


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