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Wurstel e patate in padella

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    Ricette secondi piatti carne

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 565 Kcal a porzione
    • difficoltà media
    • pronta in 45 minuti

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a fette di mezzo centimetro di spessore.
    1. Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
    2. In una capace padella mettere l'olio, da cospargere uniformemente sul fondo, assieme all'aglio sbucciato e farlo ben dorare. Unire il rosmarino tritato e le patate.
    3. Farle saltare per un paio di minuti a fiamma vivace, quindi cospargere con un pizzico abbondante di salamoia bolognese.
    4. Coprire e cuocere a fiamma media per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
    5. A fine cottura alzare la fiamma, scoperchiare, aggiungere i wurstel e cuocere per 4-5 minuti su fiamma vivace in modo che rosolino assieme alle patate. Mescolare piuttosto spesso.
    6. Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Maggio, giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    APPROFONDIMENTI

    Come si fa... a pulire le patate? Guida fotografica passo passo.

    www.lospicchiodaglio.it


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