Tomino alla piastra

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti formaggio

    Tomino alla piastra

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 290 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Scaldare su fiamma viva la piastra in ghisa o una padella in metallo, purché abbia un fondo spesso ed uniforme. Mentre si sta scaldando unire un filo d'olio ed asciugarlo con carta da cucina.
    • Quando la piastra sarà ben calda comincerà ad emettere un lieve fumo, appena percettibile. A questo punto abbassare la fiamma al minimo e mettere i tomini al fuoco. Devono cuocere piano piano, altrimenti si romperanno.
    • Cuocerli 3-4 minuti dal primo lato quindi alzarne leggermente il bordo con una spatola e girarli. Cuocerli anche sul secondo lato e servire immediatamente.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Funghi trifolati, dadolata di pomodori.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web