Uova strapazzate speck e Taleggio

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti uova

    Uova strapazzate speck e Taleggio

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 400 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tagliare a cubetti di circa un centimetro il Taleggio e grattare il Parmigiano.
    • Tagliare lo speck a striscioline.
    • Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello.
    • Quando è ben caldo unire lo speck e farlo ben abbrustolire.
    • Rompere le uova nella padella e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere il Taleggio e metà del Parmigiano.
    • Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi.
    • Pepare e salare leggermente. Cuocere fino alla consistenza desiderata.
    • Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web