Trova ricetta

Ricettari: ricettari: preparo prima - frutta e dolci

« indietro

 

Torta di mandorle alla cannella

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

La torta di mandorle alla cannella è un dolce alto, morbido e speziato, perfetto per essere servito con il te al pomeriggio, oppure per la colazione del mattino. Mandorle, amaretti e cannella conferiscono un profumo davvero particolare al dolce, tutto da provare. La torta ...


Vai alla ricetta

 

Torta di mele

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La torta di mele è uno dei dolci più preparati in tutto il mondo, di cui esistono numerose ricette (a altrettante varianti), molto buone e caratteristiche. In questa versione, una delle tante che vi proporrò, la torta di mele è particolarmente soffice e alta, con le ...


Vai alla ricetta

 

Torta fredda allo yogurt

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 4 ore
  • difficoltà facile

La torta fredda allo yogurt è un dolce molto semplice da preparare, che non richiede cottura, ed è quindi molto indicata nei mesi più caldi dell'anno, soprattutto in estate. La torta fredda allo yogurt si può preparare con yogurt di qualsiasi gusto. Noi qui ...


Vai alla ricetta

 

Torta rovesciata all'ananas

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

La torta rovesciata all'ananas è un dolce classico della cucina italiana, molto noto, di media complessità poichè per ottenere il caratteristico aspetto ambrato è necessario preparare il caramello, una preparazione per la quale serve un pochino di manualità. La torta rovesciata all'ananas si può preparare ...


Vai alla ricetta

 

Zuccotti sfoglia di Halloween

  • 285 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I zuccotti sfoglia di Halloween sono un dolcetto molto semplice da preparare, che piace solitamente a grandi e piccini, che può essere realizzato anche con la pasta sfoglia già pronta che si trova al supermercato. I zuccotti sfoglia di Halloween si possono gustare al ...


Vai alla ricetta

  pagina 4 di 4