Trova ricetta

Ricettari: ricette veloci - secondi piatti

« indietro

 

Mozzarella in carrozza

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Mozzarelline fritte

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Omelette al prosciutto

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Omelette gorgonzola e noci

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le omelette gorgonzola e noci sono sottili frittatine piegate a metà e farcite con formaggio gorgonzola e gherigli di noce. Di origine francese, si sono molto diffuse in Italia per semplicità e velocità di realizzazione. E' possibile inoltre dare sfogo alla propria fantasia per la farcitura. ...


Vai alla ricetta

 

Omelette Margherita

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Omelette Praga e Gruyère

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

L'omelette Praga e Gruyère è una frittata molto sottile piegata e farcita con prosciutto cotto di Praga, dal sapore delicatamente affumicato, e formaggio Gruyère. L'omelette Praga e Gruyère è semplice da preparare, ma gustosa e bella da vedere e presentare. Deve però essere preparata ...


Vai alla ricetta

 

Omelette rucola, ricotta e pinoli

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Orata al cartoccio

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

L'orata al cartoccio è un secondo piatto a base di pesce, leggero e gustoso, ottimo per assaporare l'orata in tutta la sua delicatezza. La cottura del cartoccio preserva infatti aroma e sapore. L'orata al cartoccio può essere accompagnata da una salsa preparata con 2 ...


Vai alla ricetta

 

Orate alla brace

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le orate alla brace sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e gustoso, cotto sulla brace. Con la stessa ricetta è possibile preparare altri pesci da porzione come pagelli, branzini, cefali, dentici, rombi, sardine.   Le orate alla brace sono ottime servite con un contorno di ...


Vai alla ricetta

 

Orate in crosta di sale

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le orate in crosta di sale sono un secondo piatto a base di pesce che viene cotto sotto sale grosso, che durante la cottura si compatta lasciando la carne dell'orata morbida, succosa e saporita. Per accompagnare le orate in crosta di sale preparare una salsa con olio ...


Vai alla ricetta

 

Orate in padella

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pacchetti di fillo con belga al forno

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pacchetti di pasta fillo cotto e fontina

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pacchetti di pollo e funghi in pasta fillo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pan di pizza Carasau al tonno

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

  pagina 9 di 16