Mozzarella in carrozza

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti formaggio

    Mozzarella in carrozza

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 600 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Affettare la mozzarella nello spessore di 1 centimetro circa. Tamponarla con carta da cucina per rimuovere il liquido in eccesso.
    • Setacciare un po' di farina in un piatto.
    • Rompere l'uovo in un piatto fondo, unire il latte, una macinata di pepe e sbattere con una forchetta.
    • Tagliare a metà le fette di pane, in modo che siano poco più grandi delle fette di mozzarella.
    • Formare 4 panini con la fetta di mozzarella in mezzo, pigiando bene in modo che aderiscano il più possibile.
    • Passare i panini nella farina finché non saranno uniformemente coperti.
    • Mettere un panino nell'uovo, lasciandolo qualche minuto per parte, affinché abbia il tempo di assorbirlo.
    • Nel frattempo scaldare in un pentolino abbondante olio da frittura.
    • Friggere il panino passato nell'uovo, mettendone nel frattempo un altro ad imbibirsi.
    • Procedere fino a che non si sono fritti tutti.
    • Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Se si preparano molte mozzarelle in carrozza utilizzare un piatto più grande in cui rompere le uova per mettervi 2-3 panini alla volta e poterli così friggere contemporaneamente.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web