Mozzarelline fritte

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    Ricette secondi piatti formaggio

    Mozzarelline fritte

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà media
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana

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    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Scolare accuratamente le mozzarelline dal loro liquido di governo.
    • In un piatto sbattere l'uovo con un cucchiaio di latte e una macinata di pepe.
    • Passare le mozzarelline nella farina, quindi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
    • Impanarle due volte.
    • In una padella non troppo grande, mettere tanto olio quanto ne servirà a coprire le mozzarelline e riscaldarlo.
    • Friggere le mozzarelline fintanto che la panatura non avrà raggiunto un bel colore dorato.
    • Scolarle, asciugarle su carta da cucina, regolare di sale e servirle ben calde.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Insalata mista, patatine fritte

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    7 commenti su questa ricetta

    Barbara Farinelli ha detto:
    @marianna: non é una preparazione facile, serve un po' di esperienza e di manualitá. Se mi spieghi meglio in cosa la ricetta non ti é riuscita provo a darti qualche consglio specifico!

    marianna ha detto:
    Ho provato a farle alla lettera come la ricetta è sono uscite malissimo !!!!grazie

    KVSEBvxTXeDsOxklmAX ha detto:
    Thanks for contributing. It's helped me understand the isseus.

    gabriella ha detto:
    Perfette e poi si friggono in un attimo!! grazie!!

    Barbara Farinelli ha detto:
    Ottima la risposta di Giacomo! In genere in effetti il problema principale è la temperatura dell'olio. Se è troppo bassa non si forma la crosticina che sigilla il contenuto, se è troppo alta ci si avvicina al punto di fumo e aspetto e salute ne risentono. Prima di andare "ad occhio" sarebbe sempre bene avere un termometro da cucina. Io lo trovo indispensabile per tante preparazioni! :-)

    Giacomo ha detto:
    @carmela: il problema di solito è la temperatura dell'olio, che deve essere di 180°C. L'ideale è avere una friggitrice oppure un termometro da cucina, ce ne sono di vari tipi, alcuni con prezzi molto abbordabili (15 euro).
    E' importante anche non cuocerle troppo a lungo e che siano ben immerse nell'olio.

    carmela ha detto:
    la mozzarella è uscita tutta fuori... perchè??????????????????????????

    7 commenti su 7
     

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