Focaccia cotto, Brie ed insalata

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    Ricette focacce, panini, pizze

    Focaccia cotto, Brie ed insalata


    La focaccia cotto, Brie ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto cotto affettato fine, lattuga e formaggio Brie. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

    La focaccia cotto, Brie ed insalata è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 650 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Eliminare dal prosciutto cotto il grasso in eccesso, se si vuole una preparazione più leggera.
    • Lavare le foglie di insalata e tamponarle con carta da cucina.
    • Affettare il Brie.
    • Tagliare la focaccia a metà.
    • Mettere sulla base il prosciutto cotto, unire le fette di Brie, quindi cospargere con le foglie di insalata e condirle con qualche goccia d'olio e un pizzico di sale.
    • Mettere il coperchio e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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