Hamburger con cipolline in agrodolce

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    Ricette focacce, panini, pizze

    Hamburger con cipolline in agrodolce


    L'hamburger  con cipolline in agrodolce che vi proponiamo con questa gustosa ricetta è un panino farcito con carne bovina tritata, salsine, formaggio, cipolline in agrodolce e insalata.

    L'hamburger viene in genere servito come piatto unico, accompagnato da insalata fresca o contorno di patate.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 406 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta light

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    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Su un tagliere sminuzzare grossolanamente con la mezzaluna le cipolline.
    • In una ciotola mescolare il ketchup con le cipolline ed una punta di zucchero.
    • Lavare ed asciugare due foglie di lattuga.
    • Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco, ungerla con un filo d'olio ed asciugarla bene con carta da cucina.
    • Appena è ben calda cuocere gli hamburger 3-4 minuti per parte, o proseguire di qualche minuto la cottura secondo il gusto personale.
    • Aprire una pagnottella al sesamo, passarla per qualche minuto sulla piastra in ghisa in modo da abbrustolire leggermente il lato con la mollica, quindi farcire l'hamburger.
    • Sulla fetta di pagnottella di base spalmare un cucchiaio di salsa tartara, quindi mettere l'hamburger, la sottiletta, la foglia di lattuga, la salsa di ketchup e cipolline, quindi chiudere con la fetta di pagnottella.
    • Ripetere il procedimento per l'altro hamburger.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Patate fritte

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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