Questo sito contribuisce alla audience di

Sottilette

Ingredientilatticini e formaggi

Sottilette

CARATTERISTICHE

La sottiletta è un formaggio fuso venduto in singole fette di forma quadrata piuttosto sottili, imbustate singolarmente e vendute a pacchetti. Solitamente le sottilette contengono latte pastorizzato, formaggio, siero e crema di latte, burro.

La sottiletta originale è un prodotto della Kraft, ma con il tempo il termine "sottiletta" è stato utilizzato per indicare tutti i prodotti del genere.

In cucina si usano in mille modi, sia come guarnitura che fonde sull'alimento, sia come ripieno, ma anche in numerose originali ricette.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

-

PROPRIETÀ NUTRITIVE

I valori nutrizionali della sottiletta sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. Contiene inoltre buone quantità di sodio, potassio e fosforo.
La quantità di lipidi presente è del 19% circa.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

260 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

Scegliere un prodotto di buona qualità, con ingredienti semplici, senza polifosfati e conservanti aggiunti.

COME CONSERVARE

Le sottilette vanno conservate in frigorifero e vanno consumate entro la data indicata sulla confezione.

COME PULIRE

-

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

-

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it