Sogliole alla mugnaia

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    Ricette secondi piatti pesce

    Sogliole alla mugnaia

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 300 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Sciacquare i filetti di sogliola sotto acqua fresca corrente e tamponarli con carta da cucina.
    • Passarli nella farina coprendoli con un leggero strato e scuotendo via le eccedenze.
    • Far sciogliere in una larga padella il burro e mettervi i filetti di sogliola. Cuocerli 3-4 minuti dal primo lato, quindi girarli molto delicatamente con una larga paletta per non romperli.
    • Appena girati unire il succo di limone filtrato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere ancora per 3-4 minuti.
    • Servire.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Patate in padella, patate al forno

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questa ricetta è ottima, oltre che con le sogliole, anche con le platesse.


    www.lospicchiodaglio.it


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