Carpaccio di bresaola con mais e funghi

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    Ricette secondi piatti carne

    Carpaccio di bresaola con mais e funghi


    Il carpaccio di bresaola con mais e funghi è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a una calda giornata estiva, ma si può gustare tutto l'anno, anche come pranzo al lavoro.

    Il carpaccio di bresaola con mais e funghi si conserva ottimamente in frigorifero per poter essere mangiato anche il giorno dopo. Lasciarlo però almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di consumarlo.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 330 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo con le radichette, sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente ed affettarli.
    • Lavare il sedano e affettarlo.
    • Scolare il mais dal proprio liquido di governo.
    • Snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini.
    • Mettere tutte le verdure in una ciotola e condirle con metà olio e un pizzico di sale.
    • Mettere il restante olio in una ciotolina, unire qualche goccia di succo di limone e miscelare.
    • Stendere la bresaola in due piatti da portata, spennellarla con l'olio preparato e cospargere con una macinata di pepe.
    • Disporre l'insalatina e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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