Trova ricetta

Ricettari: ricettari: mangio fuori - antipasti

« indietro

 

Bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci sono un delicato antipasto a base di pasta sfoglia, spinaci e ricotta, particolarmente adatti per aprire un pranzo o una cena, ma anche per un buffet. I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci si conservano ottimamente in ...


Vai alla ricetta

 

Canocchie al limone

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le canocchie al limone sono un antipasto a base di canocchie, che vengono lessate brevemente, pulite e poi condite con olio e limone. Questa ricetta è la più semplice per gustare le canocchie nel pieno del loro sapore. Le canocchie al limone possono essere ...


Vai alla ricetta

 

Carpaccio di pesce spada affumicato

  • 115 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di pesce spada affumicato è un antipasto a base di pesce veloce da preparare, semplice e poco calorico. Si adatta bene ad aprire una cena a base di pesce oppure può essere anche un secondo piatto leggero, raddoppiandone le dosi e servendolo con ...


Vai alla ricetta

 

Carpaccio di polpo

  • 90 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Il carpaccio di polpo è un piatto formato da fettine di polpo cotto e messo a compattare in modo che affettandolo i vari pezzi rimangano insieme, per effetto della gelificazione, dando un bellissimo effetto visivo. Va sempre preparato il giorno prima perchè deve riposare per ...


Vai alla ricetta

 

Carpaccio di salmone affumicato

  • 260 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di salmone affumicato è un antipasto a base di pesce molto noto e diffuso, in cui il pane tostato e il burro mettono ottimamente in risalto il profumo e il sapore del salmone. Per la sua perfetta riuscita è importante scegliere un salmone ...


Vai alla ricetta

 

Cocktail di gamberi

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il cocktail di gamberi è un antipasto a base di pesce molto famoso perchè anche se molto semplice da preparare, ha un gusto sofisticato e una presentazione elegante e scenografica. Il cocktail di gamberi è molto adatto anche a pranzi e cene strutturate ed ...


Vai alla ricetta

 

Cozze al limone

  • 70 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le cozze al limone sono un antipasto semplice e veloce da preparare, poco calorico, in cui il sapore delle cozze viene preservato dalla delicatezza della cottura e messo in risalto da qualche goccia di succo di limone. Le cozze al limone così preparate si ...


Vai alla ricetta

 

Cozze alla catalana

  • 125 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le cozze alla catalana sono una fresca ricetta estiva, preparata con cozze, pomodori, cipolle e basilico. Il condimento è molto saporito e piuttosto leggero in quanto la quantità d'olio necessaria viene ridotta dalla presenza del liquido di cottura delle cozze. Le cozze alla catalana ...


Vai alla ricetta

 

Cozze e vongole al prezzemolo

  • 115 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le cozze e vongole al prezzemolo sono un antipasto di pesce semplice da preparare, in cui tutto il sapore delle cozze e delle vongole viene messo in risalto dal trito di aglio e prezzemolo e dalla cottura delicata. E' essenziale, prima della preparazione delle ...


Vai alla ricetta

 

Crema di melanzane e acciughe

  • 100 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La crema di melanzane e acciughe è un composto a base di melanzane, insaporito con vari aromi, ottimo spalmato sul pane come antipasto o come spezza fame. Si può anche utilizzare per condire la pasta. La crema di melanzane e acciughe si conserva ottimamente in frigorifero ...


Vai alla ricetta

 

Croissant prosciutto e stracchino

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I croissant prosciutto e stracchino sono piccoli cornetti di pasta sfoglia ripieni, ottimi come antipasto, ma anche per una merenda salata o un buffet. Se avete voglia di fare la pasta sfoglia in casa trovate la nostra ricetta cliccando qui. In alternativa si può acquistare ...


Vai alla ricetta

 

Crostini di polenta, speck e Gruyére

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I crostini di polenta, speck e Gruyére sono un ottimo antipasto, molto gustoso e versatile. Sono un'alternativa originale alle tartine e possono essere conditi a piacimento. Per prepararli occorre confezionare un panetto di polenta, molto semplice da preparare. Clicca sul link per la nostra ricetta ...


Vai alla ricetta

 

Cuscus cozze e vongole

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus cozze e vongole è un antipasto a base di pesce. Il cuscus cozze e vongole è ottimo servito freddo, anche come pranzo alternativo in ufficio, nel qual caso raddoppiare le dosi. Facile da preparare è adatto anche alle diete ipocaloriche. Per preparare il cuscus cozze e ...


Vai alla ricetta

 

Gamberetti al limone

  • 120 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I gamberetti al limone sono un antipasto leggero e molto saporito, caratteristico delle cene a base di pesce. Possono essere serviti anche in piccoli bicchierini monoporzione. I gamberetti al limone possono essere gustati anche come secondo piatto leggero, aumentando le dosi, con un'ottima insalata ...


Vai alla ricetta

 

Girelle pancetta e rosmarino

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Le girelle pancetta e rosmarino sono dei gustosissimi salatini di pasta sfoglia, semplici e veloci da preparare, molto adatti per aperitivi o buffet. Si possono preparare con un po' di anticipo e semplicemente riscaldati saranno ottimi. Le girelle pancetta e rosmarino si possono preparare ...


Vai alla ricetta

 

Girelle Praga e zucchine

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le girelle Praga e zucchine sono dei gustosissimi salatini di pasta sfoglia, semplici e veloci da preparare, molto adatti per aperitivi o buffet. Si possono preparare con un po' di anticipo e semplicemente riscaldati saranno ottimi. Le girelle Praga e zucchine si possono preparare anche con ...


Vai alla ricetta

  pagina 1 di 4