Questo sito contribuisce alla audience di

Salsiccia arrotolata al forno

Ricette secondi piatti carne

Salsiccia arrotolata al forno


La salsiccia arrotolata al forno è una ricetta di squisiti spiedini di salsiccia sottile, tipo Luganega, cotta sotto il grill del forno. E' ottima appena gustata, ma se avanza può essere messa nel sugo, oppure semplicemente riscaldata nel forno.

La salsiccia arrotolata al forno è semplice e veloce da preparare e si accompagna bene con un insalata mista, oppure pomodori in insalata.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 450 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare la salsiccia in quattro parti uguali.
  • Avvolgerla a spirale ed infilzarla a coppie su spiedini. Punzecchiare in vari punti per favorire la fuoriuscita del grasso in cottura.
  • Preriscaldare il grill del forno a 250° C.
  • Posizionare la griglia a 15-20 centimetri di distanza dalle resistenze e mettere sotto una leccarda con due dita d'acqua, per evitare che il grasso che cola caschi sul fondo del forno.
  • Grigliare la salsiccia da entrambi i lati fintanto che non si sarà ben abbrustolita. Punzecchiarla di tanto in tanto per favorire ulteriormente la fuoriuscita del grasso.
  • Servire immediatamente.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Insalata mista

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web