Crostini sedano e gorgonzola

    5.0/5 (1 voti)

    Ricette antipasti formaggio

    Crostini sedano e gorgonzola


    I crostini sedano e gorgonzola sono un antipasto molto semplice e veloce da preparare, dal sapore forte e tipico del gorgonzola, che viene esaltato dalla nota fresca del sedano.

    I crostini sedano e gorgonzola sono ottimi appena preparati perchè il pane si mantiene croccante. Si possono gustare anche come aperitivo o per un buffet, assieme a un vino bianco frizzante servito molto freddo.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 4 persone
    • 150 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare il sedano ed affettarlo a rondelle di mezzo centimetro di spessore. Tenere da parte alcune foglie piccole per decorare.
    • Condire il sedano in una ciotola con l'olio e il sale.
    • Lavare l'erba cipollina e tagliuzzarla con le forbici.
    • Affettare la baguette in 12 fettine sottili e tostarle brevemente sotto il grill del forno.
    • Spalmare il gorgonzola sulle fette di pane, quindi unire il sedano e l'erba cipollina.
    • Decorare con le foglie di sedano, una macinata di pepe e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web