Focaccia squacquerone, pomodoro ed insalata

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Focaccia squacquerone, pomodoro ed insalata


    La focaccia squacquerone, pomodoro ed insalata è un classico e gustoso trancio di focaccia bianca farcita con formaggio tipo squacquerone o stracchino, fette di pomodoro e foglie di insalata. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

    La focaccia squacquerone, pomodoro ed insalata è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia al rosmarino, oppure con le olive.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 560 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare i pomodori e affettarli sottile.
    • Lavare le foglie di insalata e tamponarle con carta da cucina.
    • Tagliare la focaccia a metà.
    • Spalmare la base con metà dello squacquerone, quindi unire le foglie di insalata.
    • Unire i pomodori, condirli con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale e origano.
    • Spalmare il coperchio il restante squacquerone e coprire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web