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Fragole al limone

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    Ricette preparazioni di base Creme e dolci

    Fragole al limone


    Le fragole al limone sono una preparazione di base in cui le fragole vengono tagliate a pezzi regolari e condite con uno sciroppo di zucchero e limone. Si utilizzano per preparare torte, come ripieno per crepes o decorazione di dolci di vario tipo. Sono ottime anche gustate da sole, o con la panna montata.

    Le fragole al limone così preparate si conservano ottimamente per un giorno in frigorifero, ben coperte.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 80 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Preparare lo sciroppo mettendo in una ciotola lo zucchero, il limone spremuto e mescolare bene con una frusta manuale.
    2. Unire l'acqua e mescolare.
    3. Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle in pezzetti regolari.
    4. Mescolarle delicatamente in una ciotola assieme allo sciroppo e cospargere con poco zucchero a velo.
    5. Riporle in frigorifero ben coperte fino al momento di utilizzarle.

    STAGIONE

    Marzo, aprile, maggio, giugno.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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