Fragole al limone

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette preparazioni di base Creme e dolci

    Fragole al limone


    Le fragole al limone sono una preparazione di base in cui le fragole vengono tagliate a pezzi regolari e condite con uno sciroppo di zucchero e limone. Si utilizzano per preparare torte, come ripieno per crepes o decorazione di dolci di vario tipo. Sono ottime anche gustate da sole, o con la panna montata.

    Le fragole al limone così preparate si conservano ottimamente per un giorno in frigorifero, ben coperte.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 80 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Preparare lo sciroppo mettendo in una ciotola lo zucchero, il limone spremuto e mescolare bene con una frusta manuale.
    • Unire l'acqua e mescolare.
    • Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle in pezzetti regolari.
    • Mescolarle delicatamente in una ciotola assieme allo sciroppo e cospargere con poco zucchero a velo.
    • Riporle in frigorifero ben coperte fino al momento di utilizzarle.

    STAGIONE

    , , , .

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web