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Linguine patate e prezzemolo

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    Ricette primi piatti verdura

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 420 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Lavare la patata, sbucciarla, affettarla nello spessore di 1 cm circa e tagliarla a pezzi.
    2. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente, assieme allo spicchio d'aglio spellato, con la mezzaluna su un tagliere.
    3. Portare a bollore l'acqua per la pasta, salarla e buttarvi le patate.
    4. Farle cuocere 5 minuti, quindi unire la pasta e portarla a fine cottura.
    5. Nel frattempo mettere in una capace padella l'olio e due cucchiai di trito di aglio e prezzemolo.
    6. Un minuto prima di scolare la pasta accendere il fuoco sotto la padella del condimento.
    7. Saltare la pasta scolata assieme alle patate nella padella del condimento a fiamma vivace per qualche minuto, girando di frequente.
    8. Servire immediatamente cospargendo con un'abbondante macinata di pepe.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    APPROFONDIMENTI


    www.lospicchiodaglio.it


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    1 commenti su questa ricetta

    Cristina ha detto:
    Molto buona e la faccio spesso perche' e' veloce

    1 commenti su 1
     

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