Linguine patate e prezzemolo

    5.0/5 (1 voti)

    Ricette primi piatti verdura

    Linguine patate e prezzemolo

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 420 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare la patata, sbucciarla, affettarla nello spessore di 1 cm circa e tagliarla a pezzi.
    • Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente, assieme allo spicchio d'aglio spellato, con la mezzaluna su un tagliere.
    • Portare a bollore l'acqua per la pasta, salarla e buttarvi le patate.
    • Farle cuocere 5 minuti, quindi unire la pasta e portarla a fine cottura.
    • Nel frattempo mettere in una capace padella l'olio e due cucchiai di trito di aglio e prezzemolo.
    • Un minuto prima di scolare la pasta accendere il fuoco sotto la padella del condimento.
    • Saltare la pasta scolata assieme alle patate nella padella del condimento a fiamma vivace per qualche minuto, girando di frequente.
    • Servire immediatamente cospargendo con un'abbondante macinata di pepe.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    APPROFONDIMENTI


    www.lospicchiodaglio.it


    1 commenti su questa ricetta

    Cristina ha detto:
    Molto buona e la faccio spesso perche' e' veloce

    1 commenti su 1
     

    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web