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Ricettari: ricette light - tutte

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primi piatti

 

Pasta ai cipollotti

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ai cipollotti è un primo piatto molto semplice, economico e leggero. Si prepara inoltre velocemente ed è un'ottima ricetta per riciclare i fondi del pecorino, più o meno stagionato. I cipollotti ormai si trovano tutto l'anno, ma io vi consiglio di preparare ...


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Pasta ai due cavolfiori

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ai due cavolfiori è una minestra preparata con due tipi di cavolfiori diversi, brodo, pasta e una puntina di passata di pomodoro. Sana e nutriente, è perfetta nella stagione autunnale e invernale. La pasta ai due cavolfiori in genere io la preparo con ...


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Pasta ai pomodori verdi

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ai pomodori verdi è un primo piatto velocissimo da preparare perchè il condimento, a base di pomodori verdi cubettati, cuoce per appena 5 minuti sotto il grill del forno. La pasta poi si condisce in ciotola e si serve assieme a scaglie di ...


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Pasta al forno mediterranea

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al forno mediterranea è una pasta al forno molto semplice da preparare, veloce ed economica, ma molto profumata e caratteristica. Vista la sua semplicità è importante usare ingredienti di buona qualità: pomodoro, mozzarella, capperi e Parmigiano per un sapore tutto mediterraneo. La ...


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Pasta al forno stracchino e radicchio

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al forno stracchino e radicchio è un gustoso primo piatto gratinato al forno, caratteristico di autunno e inverno quando il radicchio rosso è al massimo del suo sapore. La pasta al forno stracchino e radicchio può essere preparata un giorno prima e ...


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Pasta al pesce spada affumicato

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al pesce spada affumicato è un primo piatto semplicissimo da preparare, veloce e anche leggero. Si usa il pesce spada affumicato che si trova da acquistare in pescheria o al supermercato. Ha un'ottima resa e permette di gustare un primo di pesce con ...


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Pasta al pomodoro

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al pomodoro freddo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al pomodoro freddo è un primo piatto estivo veloce da preparare e piuttosto fresco poichè l'unica cosa che viene cotta è la pasta. Il segreto per la riuscita di questo piatto è la qualità e la dolcezza del pomodoro scelto. Se vi ...


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Pasta al pomodoro fresco

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al ragù di agnello

  • 485 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La pasta al ragù di agnello è un primo piatto dal gusto ricco e corposo, ma non troppo calorico, tipico del periodo pasquale. Per prepararlo occorre poca polpa di agnello, che si può ricavare da spalla o cosciotto, che poi si prepareranno al forno, oppure ...


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Pasta al sugo di cozze

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di cozze è un primo piatto di mare in cui il sapore caratteristico delle cozze viene messo in particolare risalto da un sugo di pomodoro leggero, aromatizzato con l'acqua di cottura dei molluschi. La pasta al sugo di cozze è ...


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Pasta al sugo di filetti di pesce

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di pesce è un primo piatto condito con un sughetto preparato con filettini di pesce cotti nel pomodoro e poi spezzettati. Il tipo di cottura ne mantiene appieno sapore e tenerezza, non serve aggiungere tanto condimento e il sugo sarà senza ...


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Pasta al sugo di melanzane

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di melanzane è un primo piatto semplice, gustoso e leggero, tipico della stagione estiva, quando melanzane e pomodori sono al massimo del loro sapore. Per la preparazione della pasta al sugo di melanzane preferire melanzane con la buccia nera, di forma ...


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Pasta al sugo di moscardini

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di moscardini è un primo piatto semplice da preparare, anche se il tempo di cottura è un po' lungo, ma una volta messo il sugo al fuoco ci si può dedicare ad altro perchè richiede davvero poche attenzioni. Si può anche ...


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Pasta al sugo di persico

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al sugo di pesce

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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