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Ricettari: pasta al forno

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Pasta al sugo di melanzane

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di melanzane è un primo piatto semplice, gustoso e leggero, tipico della stagione estiva, quando melanzane e pomodori sono al massimo del loro sapore. Per la preparazione della pasta al sugo di melanzane preferire melanzane con la buccia nera, di forma ...


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Pasta al sugo di piselli

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di piselli è un primo piatto semplice e leggero, preparato con i piselli, lo scalogno e il sugo di pomodoro. Il sugo è morbido e permette di condire ottimamente la pasta lunga. E' perfetta con Parmigiano Reggiano grattugiato al momento. I ...


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Pasta al sugo rosa

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo rosa è una pasta al forno delicata, non troppo calorica, preparata con sugo di pomodoro, besciamella e gratinata con Parmigiano Reggiano. Il tempo di preparazione indicato non include quello per la besciamella, che se fatta in casa con la nostra ricetta ...


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Pasta alla crema di asparagi

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta alla crema di asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, quando gli asparagi si trovano freschi e sono particolarmente buoni e saporiti. La pasta alla crema di asparagi è ottima anche al forno. Disporla in una pirofila ben unta d'olio, cospargerla ...


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Pasta alla crema di noci

  • 630 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta alla crema di noci è un primo piatto ricco di sfumature di sapore, dato dalle noci che amalgamate a panna e Parmigiano donano una particolare struttura al piatto. E' essenziale che la panna sia fresca e di ottima qualità e che siano molto ...


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Pasta alla ricotta

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta alla ricotta è un primo piatto molto semplice da preparare, leggero, che piace solitamente anche ai più piccoli. Il condimento è a base di ricotta fresca, aromatizzata con noce moscata e pepe nero macinato al momento. La pasta alla ricotta è ottima ...


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Pasta asparagi e burrata

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta asparagi e burrata è un ottimo primo piatto in cui il sapore dell'asparago viene messo in risalto e al tempo stesso contrastato dal gusto dolce e dalla cremosità della burrata. La pasta asparagi e burrata è un primo piatto adatto a pranzi ...


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Pasta funghi e pancetta

  • 470 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta gratinata al pane

  • 530 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta gratinata alle noci

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Se vi piacciono le ricette con pochi ingredienti, la pasta gratinata alle noci fa al caso vostro. Condita semplicemente con besciamella, noci spezzettate e Parmigiano Reggiano, ha il sapore del latte in tante sue sfumature, impreziosito dall'inconfondibile aroma della frutta secca. E' un piatto ricco e gustoso, ...


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Pasta mozzarella e Parmigiano

  • 530 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta mozzarella e Parmigiano è una pasta al forno buona e dal sapore delicato, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto grazie alla gratinatura. La pasta mozzarella e Parmigiano può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al ...


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Pasta Praga e Gorgonzola

  • 520 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta Praga e Gorgonzola è un primo piatto dai sapori decisi, in cui l'aroma spiccato e intenso del Gorgonzola incontra quello affumicato del prosciutto cotto di Praga. Il risultato è da provare, se vi piacciono questi sapori. La pasta Praga e Gorgonzola è ...


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Pasta ricotta e noci

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ricotta e noci è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, ma ricco di sapore, di nutrienti e adatto anche alle diete ipocaloriche, soprattutto come piatto unico. La pasta ricotta e noci è ottima, se avanza, anche il giorno dopo, ...


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Pasta speck e noci

  • 520 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta speck e noci è un primo piatto ricco e molto gustoso, adatto a pranzi o cene di festa. E' essenziale usare uno speck di buona qualità, che con il suo aroma darà un tocco speciale al piatto. La pasta speck e noci ...


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Pasta squacquerone e cipolle

  • 495 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta squacquerone e cipolle è un primo piatto preparato con lo squacquerone, un formaggio tipico dell'Emilia Romagna, fresco e dal delicato sapore di latte. Se non lo trovate potete sostituirlo con uno stracchino molto morbido La pasta squacquerone e cipolle è ottima anche al ...


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Tagliatelle al forno

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le tagliatelle al forno sono una ricetta tipicamente emiliana che vede come protagonisti le tagliatelle e il ragù bolognese, che però sfida la tradizione con l'aggiunta di formaggio marzolino e panna, per poter essere gratinata nel forno. Le tagliatelle al forno sono una ricetta ...


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