Trova ricetta

Ricettari: ricette vegetariane - focacce, panini, pizze

« indietro

 

Grissini ai semi di finocchio (con variante)

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pan di pizza

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo nella sua versione più semplice, con appena un po' di origano. E' ...


Vai alla ricetta

 

Pan di pizza al gorgonzola

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo con il gorgonzola. E' un'alternativa veloce alla pizza, molto semplice da preparare ...


Vai alla ricetta

 

Pan di pizza bufala e Parmigiano (con variante)

  • 575 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pan di pizza Carasau (con variante)

  • 540 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza Carasau è un'insalatona mista, con verdure e mozzarelline, insaporite con le alici e servita su fogli croccanti di pane carasau. Va servito caldo appena preparato, in modo che il pane resti croccante e possa essere utilizzato per gustare l'insalata. Questo pan di ...


Vai alla ricetta

 

Pane alle olive

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 4 ore
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pane frattau

  • 485 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il pane frattau è una ricetta tipica sarda in cui il pane Carasau viene condito con passata di pomodoro, pecorino sardo e olio extravergine di oliva. La ricetta del pane frattau che vi proponiamo è quella più semplice e legata alla tradizione, nata per ...


Vai alla ricetta

 

Panini all'olio

  • 270 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore e ½
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Piadina mozzarella e zucchine trifolate

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici. La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della ...


Vai alla ricetta

 

Pizza ai funghi freschi (con variante)

  • 780 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza ai funghi freschi è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e funghi freschi appena affettati. Volendo può essere arricchita anche da prezzemolo tritato, oppure origano, ma attenzione a non coprire il sapore delicato dello chiampignon. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel ...


Vai alla ricetta

 

Pizza ai funghi trifolati (con variante)

  • 780 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza ai funghi trifolati è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e funghi trifolati. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai funghi trifolati è ottima appena preparata, ma se avanza si ...


Vai alla ricetta

 

Pizza ai peperoni (con variante)

  • 850 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza ai peperoni è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e peperoni al forno, oppure sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai peperoni è ottima appena ...


Vai alla ricetta

 

Pizza al radicchio (con variante)

  • 820 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza al testo

  • 540 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pizza alla provola

  • 850 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

La pizza alla provola è una pizza condita con pomodoro e provola, normale o affumicata a seconda del gusto personale. Solitamente non si usa anche mozzarella, ma se vi piace una pizza più morbida e ricca potete aggiungerne un po', scegliendo dell'ottima fiordilatte. La ricetta ...


Vai alla ricetta

« indietro

  pagina 2 di 4