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Arachidi

Ingredientifrutta

Arachidi

CARATTERISTICHE

Frutta secca, semi della famiglia delle leguminose, racchiusi in baccelli legnosi, che si formano o maturano sotto terra.
Le arachidi si possono consumare sia direttamente che previa tostatura. Dalla loro spremitura si ottiene l'olio di semi di arachide.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

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PROPRIETÀ NUTRITIVE

Le arachidi sono costituite per il 50% da lipidi e sono ricche di potassio, fosforo e magnesio.

PARTE EDIBILE

65 %

CALORIE

598 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

I baccelli legnosi delle arachidi devono essere croccanti, integri e di bell'aspetto.

COME CONSERVARE

  • Varietà di arachide con baccello: conservare a temperatura ambiente, in un luogo fresco e asciutto;
  • varietà di arachide tostata: conservare in contenitore a chiusura ermetica.

COME PULIRE

Nella varietà di arachide con baccello, romperlo e consumare i semi all'interno privati della pellicina rossa che li riveste.

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

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DOSI PER PERSONA

20 g

NOTE

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APPROFONDIMENTI

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www.lospicchiodaglio.it