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Carote aceto e origano

Ricette contorni

Carote aceto e origano


Le carote aceto e origano sono un contorno semplice e veloce da preparare, in cui le carote vengono lessate o cotte a vapore e condite con una miscela di olio, aceto, aglio e origano.

Le carote aceto e origano così preparate si conservano ottimamente in frigorifero per un paio di giorni. Coprirle bene con pellicola trasparente e lasciarle almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di mangiarle.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 70 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare, pulire le carote ed affettarle sottili.
  • Cuocerle a vapore per 30 minuti o lessarle in acqua salata per 20 minuti.
  • Nel frattempo preparare in una ciotolina un'emulsione di olio, aceto, origano e l'aglio spellato ed affettato.
  • Quando le carote sono cotte condirle con l'olio aromatizzato ed un pizzico di sale.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne e pesce.

STAGIONE

Marzo, aprile.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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1 commenti su questa ricetta

Francy Ancona ha detto:
Scusate, voi del sito, questa ricetta ricordo di averla già fatta vagamente ma se non trovo i miei commenti non sono sicura e la rifarò mille volte. Potreste gentilmente lasciare una prova della mia venuta qui? Grazie

1 commenti su 1
 

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