Questo sito contribuisce alla audience di

Sandwich tonno e salsa rossa

Ricette antipasti pesce

Sandwich tonno e salsa rossa

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 6 persone
  • 170 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare i panini a metà.
  • Sgocciolare il tonno, metterlo in un colino e spezzettarlo con una forchetta.
  • Cospargere il pane, sia le basi che i coperchi, con la maionese.
  • Mettere sulle basi il tonno, un cucchiaino di salsa contadina e chiudere con i coperchi.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questi panini, qui proposti come come antipasto, possono essere anche un pranzo o una cena per due persone. In questo caso le Kcal per porzione sono 500.

I panini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web