Insalata di tonno e cannellini

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    Ricette secondi piatti pesce

    Insalata di tonno e cannellini

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 380 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Sgocciolare i fagioli dal proprio liquido di governo. Se sono in scatola sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente.
    • Sgocciolare i pomodorini, tamponarli con carta da cucina e spezzettarli.
    • Scolare le olive.
    • Spellare gli spicchi d'aglio.
    • Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    • Sgocciolare il tonno e spezzettarlo grossolanamente con una forchetta.
    • Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, condire con olio, sale, pepe e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questo piatto si conserva ottimamente per un giorno in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però tenerlo per una mezz'ora a temperatura ambiente.


    www.lospicchiodaglio.it


    2 commenti su questa ricetta

    Barbara Farinelli ha detto:
    @patrizia: bravissima! :-)

    patrizia ha detto:
    Ho fatto il merluzzo con patate al forno...squisitissimoooooooo!!!!! Grazie...ed ho scaricato l'applicazione sul mio tablet.

    2 commenti su 2
     

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