Patate e cavolfiore alla salsiccia

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti verdura

    Patate e cavolfiore alla salsiccia

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 490 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 1 ora

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Preriscaldare il forno a 200° C.
    • Lavare le patate sotto acqua fresca corrente, sbucciarle e tagliarle a spicchi.
    • Pulire il cavolfiore, staccare le cime e sciacquarle.
    • Sbollentare in abbondante acqua salata le verdure per 5 minuti dalla ripresa del bollore, oppure cuocerle a vapore per 15 minuti.
    • Spellare la salsiccia e spezzettarla grossolanamente.
    • Quando le verdure sono cotte scolarle e metterle in una capace teglia unta con l'olio. Unire un pizzico di sale se si sono cotte a vapore. Unire la salsiccia, una manciata di origano e mescolare delicatamente.
    • Cospargere con una macinata di pepe, il Parmigiano grattugiato ed infornare per 20-25 minuti.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, marzo, settembre, ottobre, novembre, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web