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Patate e cavolfiore alla salsiccia

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    Ricette secondi piatti verdura

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 490 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 1 ora

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Preriscaldare il forno a 200° C.
    2. Lavare le patate sotto acqua fresca corrente, sbucciarle e tagliarle a spicchi.
    3. Pulire il cavolfiore, staccare le cime e sciacquarle.
    4. Sbollentare in abbondante acqua salata le verdure per 5 minuti dalla ripresa del bollore, oppure cuocerle a vapore per 15 minuti.
    5. Spellare la salsiccia e spezzettarla grossolanamente.
    6. Quando le verdure sono cotte scolarle e metterle in una capace teglia unta con l'olio. Unire un pizzico di sale se si sono cotte a vapore. Unire la salsiccia, una manciata di origano e mescolare delicatamente.
    7. Cospargere con una macinata di pepe, il Parmigiano grattugiato ed infornare per 20-25 minuti.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, marzo, settembre, ottobre, novembre, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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