Trova ricetta

Insalata ai tre fagioli

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti verdura

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 375 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    1. Pelare le cipolle, lavarle sotto acqua corrente e affettarle.
    2. Miscelare in una ciotola l'acqua con l'aceto ed una punta di zucchero.
    3. Mettere in una padella le cipolle, la miscela di acqua e aceto e portarla sul fuoco. Attendere che prenda il bollore, quindi unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto. La cipolla deve ammorbidirsi, ma non sfaldarsi.
    4. Lavare il prezzemolo sotto acqua corrente, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    5. Mettere tutti i fagioli in una ciotola, unire l'aglio affettato, le cipolle e condire con l'olio, il sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato ed una macinata di pepe.
    6. Ribaltare su un piatto e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Ricette correlate


    Le crocchette di patate e cavolfiore sono un ottimo secondo piatto a base di verdura, adatto anche alla cucina vegetariana, che sposano il sapore caratteristico del cavolfiore a quello più neutro delle patate. Per ottenere un buon risultato è importante utilizzare patate farinose, compatte, le ...



    I tortini di melanzane e sottiletta sono un secondo piatto vegetariano tipicamente estivo composto da melanzane, zucchine, pomodoro e formaggio filante. Se non vi piace la sottiletta potete utilizzare una provola, anche affumicata. I tortini di melanzane e sottiletta sono ottimi anche il giorno ...



    Le patate farcite speck ed Emmentaler sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate a metà e poi farcite con formaggio e avvolte nello speck. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Le patate farcite speck ed ...



    Le patate farcite con pancetta e Taleggio sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con Taleggio e pancetta. La successiva cottura e gratinatura nel forno le fa diventare dorate e filanti. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra loro, così cuociono ...



    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web