Wurstel e patate

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    Ricette secondi piatti carne

    Wurstel e patate

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 600 Kcal a porzione
    • difficoltà media
    • pronta in 45 minuti

    In quanti siete?

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    PREPARAZIONE

    • Preriscaldare il forno a 250° accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto. Mettere la griglia in posizione intermedia.
    • Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a spicchi.
    • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
    • Ungere una pirofila con l'olio e mettervi le patate, assieme ad un cucchiaino di salamoia bolognese, uno di rosmarino tritato e l'aglio spellato.
    • Girare accuratamente, quindi cospargere con il Parmigiano Reggiano grattugiato ed infornare. Puntare il timer a 30 minuti.
    • Appena infornate le patate togliere i wurstel dalla confezione, affinché l'esposizione all'aria faccia loro riacquistare l'aroma.
    • Quando sono trascorsi i 30 minuti di cottura, accendere il grill e spostare la griglia del forno di una posizione più in alto, a circa 15 centimentri di distanza dalla resistenza superiore Infornare i wurstel a fianco delle patate.
    • Girare i wurstel appena il lato esposto al calore si sarà abbrustolito.Tenere sotto controllo le patate e ritirarle se si abbrustoliscono troppo. Una volta terminata la cottura dei wurstel su tutti i lati, sfornare.
    • Servire con salsa ketchup, maionese o senape.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    APPROFONDIMENTI

    Come si fa... a pulire le patate? Guida fotografica passo passo.


    www.lospicchiodaglio.it


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