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Ricettari: ricettari: preparo prima - tutte

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primi piatti

 

Cuscus con fagioli e peperoni

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus con fagioli e peperoni è un primo piatto a base di verdura vegetariano e vegan. Nutrizionalmente molto completo abbina cereali, proteine e vitamine... ed è veramente delizioso! Perfetto anche come piatto unico. Il cuscus con fagioli e peperoni è ottimo servito freddo, ...


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Cuscus estivo

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Il cuscus estivo è un ottimo primo piatto a base di cuscus, peperoni, melanzane e zucchine. Può essere gustato anche il giorno dopo, a temperatura ambiente e si adatta benissimo a un pranzo fuori casa, anche in ufficio. Servito in piccoli bicchierini il cuscus estivo può ...


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Cuscus peperoni e cipolle

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus peperoni e cipolle è un ottimo primo piatto a base di cuscus, fresco e leggero, adatto alle calde giornate estive. Può essere gustato anche il giorno dopo, a temperatura ambiente e si adatta benissimo a un pranzo fuori casa, anche in ufficio. Unire un ...


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Foglie di ulivo alla ligure

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le foglie di ulivo alla ligure sono un piatto tipico della Liguria e si servono spesso condite con un sugo di pomodoro e funghi porcini, così come vi proponiamo in questa ricetta. Le foglie di ulivo alla ligure prendono questo nome dal formato di ...


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Gnocchetti sardi pancetta e piselli

  • 470 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli gnochetti sardi pancetta e piselli sono un primo piatto semplice, dove un leggero sugo di pomodoro lega il gusto affumicato della pancetta a quello dolce dei piselli. I piselli sono un ortaggio tipicamente primaverile, stagione in cui gli gnochetti sardi pancetta e piselli sono ...


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Gnocchetti stracchino e radicchio

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli gnocchetti stracchino e radicchio sono un gustoso primo piatto gratinato al forno, caratteristico di autunno e inverno quando il radicchio rosso è al massimo del suo sapore. Gli gnocchetti stracchino e radicchio possono essere preparati un giorno prima e lasciati in frigorifero fino ...


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Gnocchi al gorgonzola

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchi al gorgonzola sono gustosi gnocchetti di patate conditi con una crema di gorgonzola aromatizzato con foglie di salvia e noce moscata. Completati con Parmigiano Reggiano grattugiato o a scaglie sono un piatto ricco e completo. Per la preparazione degli gnocchi al gorgonzola ...


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Gnocchi al pomodoro

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchi al pomodoro sono un piatto caratteristico a base di gnocchi di patate e sugo di pomodoro. Il sapore è semplice e genuino, ottimo se gli gnocchi sono fatti in casa. Hanno infatti tutto un altro sapore e con un pochino di manualità diventano ...


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Gnocchi al Taleggio

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchi al Taleggio sono un primo piatto a base di gnocchi e formaggio molto goloso e nutriente, adatto per un pranzo speciale o per le tavole delle feste. Gli gnocchi al Taleggio si possono anche mettere in una pirofila unta di burro, cospargere ...


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Gnocchi di prezzemolo con funghi e fontina

  • 535 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Gli gnocchi di prezzemolo con funghi e fontina sono un primo piatto a base di gnocchi profumati al prezzemolo, conditi con funghi porcini trifolati e una crema di fontina. E' un piatto tipico di inizio autunno, ma si può preparare per tutto il tempo in ...


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Gnocchi di semolino gratinati

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Gli gnocchi di semolino gratinati vengono anche chiamati gnocchi alla romana e sono degli gnocchi particolari, di forma circolare, preparati con il semolino. Hanno tutto il profumo del latte e il sapore del Parmigiano, che viene messo particolarmente in risalto. Teneri e gustosi, dopo l'impatto ...


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Gnocchi di zucca burro e salvia

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Gli gnocchi di zucca sono una specialità autunnale e invernale, dal sapore caratteristico, molto particolari, un po' difficili da preparare, ma che vi daranno grande soddisfazione. E' assolutamente necessario scegliere una varietà di zucca poco acquosa, soda e compatta, come ad esempio la Mantovana o ...


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Gnocchi gorgonzola, noci e radicchio

  • 590 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli gnocchi gorgonzola, noci e radicchio sono un primo piatto da gratinare al forno molto gustoso, adatto a un pranzo o una cena golosa. Gli gnocchi gorgonzola, noci e radicchio sono semplici da preparare, l'unica parte più elaborata è la preparazione degli gnocchi. Se ...


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Gnocchi gratinati

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchi gratinati sono golosi gnocchi di patate conditi con besciamella, Parmigiano Reggiano grattugiato e gratinati nel forno fino alla formazione della deliziosa crosticina superficiale. Gli gnocchi gratinati possono essere preparati in anticipo e lasciati in frigorifero fino al momento di gratinarli. Sono quindi indicati per ...


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Gnocchi stracchino e porcini

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchi stracchino e porcini sono piccoli gnocchetti conditi con funghi porcini, radicchio rosso e stracchino, che vengono poi gratinati nel forno con Parmigiano Reggiano. Gli gnocchi stracchino e porcini sono ottimi se gli gnocchi sono fatti in casa. Hanno infatti un sapore unico e ...


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Gramigna al sugo di salsiccia

  • 580 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La gramigna al sugo di salsiccia è un primo piatto gustoso, particolarmente ricco, adatto alle occasioni speciali nonostante sia una ricetta semplice e veloce da preparare. La gramigna è un formato di pasta tipicamente emiliano, bucato e di taglio corto, dalla caratteristica forma a ...


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