2 settembre 2014 - estate estate

Lo spicchio d'aglio

Ricette di stagione: novembre

primi piatti

Pasta al forno stracchino e radicchio

Pasta al forno stracchino e radicchio

490 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al sugo di pesce

Pasta al sugo di pesce

420 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Pasta al sugo di polpo

Pasta al sugo di polpo

450 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Pasta al sugo di triglie

Pasta al sugo di triglie

420 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al sugo di zucca e olive

Pasta al sugo di zucca e olive

490 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Pasta alla contadina

Pasta alla contadina

435 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Pasta ceci e cannellini

Pasta ceci e cannellini

420 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Pasta con le patate

Pasta con le patate

400 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Pasta e cavolfiori

Pasta e cavolfiori

350 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta e ceci

Pasta e ceci

420 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta e piselli

Pasta e piselli

390 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta pancetta, radicchio e aceto balsamico

Pasta pancetta, radicchio e aceto balsamico

480 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta salsiccia, porcini e Sbrinz

Pasta salsiccia, porcini e Sbrinz

545 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta speck e radicchio

Pasta speck e radicchio

410 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta tonno e radicchio

Pasta tonno e radicchio

430 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta triglie e cipolle

Pasta triglie e cipolle

500 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
pagina 3 di 11
precedente   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... successivo

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Ricette dei lettori


Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it