Insalata mista carasau

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti verdura

    Insalata mista carasau

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 45 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGAN

    Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

    E' sufficiente omettere le uova. Si possono aggiungere una manciata di fagioli rossi o di cannellini.

    PREPARAZIONE

    • Preparare le uova sode, farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle in 4 spicchi.
    • Lavare l'insalatina ed asciugarla con l'apposita centrifuga da insalata oppure tamponarla con uno strofinaccio pulito.
    • Lavare i pomodori ramati, affettarli e ridurli a cubetti rimuovendo i semi. Metterli in una ciotola.
    • Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli nella ciotola assieme agli altri pomodori. Unire un pizzico di sale, metà olio, l'aglio spellato ed affettato e mescolare.
    • Mettere in ogni piatto un foglio di pane carasau spezzettato e ricomposto sovrapponendo appena i pezzi e condendoli con un filo d'olio.
    • Mettere l'insalatina, i pomodori con tutto il loro liquidino, le uova e condire con il restante olio ed un pizzico di sale.
    • Far riposare 5-10 minuti e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    I più golosi possono unire un cucchiaio di pinoli e qualche scaglia di Parmigiano.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web