Questo sito contribuisce alla audience di

Uova sode

Ricette secondi piatti uova

Uova sode

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 185 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare le uova sotto acqua corrente, metterle in un pentolino coperte d'acqua e portare a bollore.
  • Salare leggermente l'acqua (per evitare che il guscio si rompa) e cuocere per 8 minuti a fuoco vivace.
  • Scolarle, raffreddarle sotto acqua corrente, quindi spellarle rompendo il guscio.
  • Tagliarle a metà, oppure a fettine, e condirle con olio e sale.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web