Insalata con formaggi all'agrodolce

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti formaggio

    Insalata con formaggi all'agrodolce


    L'insalata con formaggi all'agrodolce è un secondo piatto che contiene tre formaggi molto caratteristici da mangiare in sequenza: Asiago, Leerdhammer e Gorgonzola.

    L'insalata con formaggi all'agrodolce si può gustare come ottimo piatto unico, accompagnato da crostini di pane abbrustolito.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 400 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare l'insalata, asciugarla e disporla in piatti da porzione.
    • Lavare i ravanelli, togliere le estremità e affettarli sottilmente con un pelapatate.
    • Sgusciare le noci.
    • Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo con le radichette, spazzolare accuratamente con un pennello a setole rigide e strofinare con uno strofinaccio umido per togliere ogni residuo di terra. Affettarli.
    • Disporre le verdure sull'insalata.
    • In una ciotolina miscelare l'olio, l'aceto, una macinata di pepe ed un pizzico di zucchero. Condire l'insalata, assieme ad un pizzico di sale.
    • Tagliare l'Asiago a cubetti, il Leerdhammer a striscioline ed il gorgonzola a pezzetti. Disporre i formaggi sull'insalata.
    • Servire con triangolini di pane abbrustolito.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Mangiare i formaggi nel seguente ordine: Asiago, Leerdhammer, Gorgonzola. In questo modo si gusteranno dal più delicato al più saporito.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web