Sandwich tonno e salsa rossa

    5.0/5 (1 voti)

    Ricette antipasti pesce

    Sandwich tonno e salsa rossa

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 6 persone
    • 170 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tagliare i panini a metà.
    • Sgocciolare il tonno, metterlo in un colino e spezzettarlo con una forchetta.
    • Cospargere il pane, sia le basi che i coperchi, con la maionese.
    • Mettere sulle basi il tonno, un cucchiaino di salsa contadina e chiudere con i coperchi.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questi panini, qui proposti come come antipasto, possono essere anche un pranzo o una cena per due persone. In questo caso le Kcal per porzione sono 500.

    I panini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!