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Ultime ricette pubblicate


 

Pasta con ragù vegetale di asparagi

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta con ragù vegetale di asparagi è un primo piatto a base di asparagi, cipolla rossa e pinoli, legati insieme da una crema di panna e Parmigiano che si prepara utilizzando l'acqua di cottura della pasta, ricca di amido. E' un primo piatto ricco, ...


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Melanzane alla scapece

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le melanzane alla scapece sono un piatto estivo molto antico, tipico del sud Italia, che trae origini nel dover conservare a lungo gli ortaggi. Una volta fritte, le melanzane vengono condite con olio, aceto, aglio e foglie di menta. Riposandosi si insaporiscono e si possono ...


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Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

I Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi ...


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Peperoni grigliati

  • 90 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I peperoni grigliati sono un contorno tipicamente estivo, semplice da preparare, in cui i peperoni sono protagonisti assieme al proprio sapore dolce e intenso, messo in risalto da un trito di aglio e prezzemolo. I peperoni grigliati sono ottimi in accompagnamento a secondi piatti ...


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Cuscus cozze e vongole

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus cozze e vongole è un antipasto a base di pesce. Il cuscus cozze e vongole è ottimo servito freddo, anche come pranzo alternativo in ufficio, nel qual caso raddoppiare le dosi. Facile da preparare è adatto anche alle diete ipocaloriche. Per preparare il cuscus cozze e ...


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Piselli alla parigina

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I piselli alla parigina sono un contorno a base di piselli che vengono cotti nel burro assieme a cipolla e striscioline di lattuga. In primavera possiamo preparare questo piatto con i piselli freschi, particolarmente buoni e dolci. Nei restanti mesi dell'anno si possono usare piselli ...


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Tagliatelle di calamari

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le tagliatelle di calamari sono sottili striscioline di calamari lessate in acqua o cotte a vapore e condite con olio e un trito di aglio e prezzemolo. Le tagliatelle di calamari sono ottime come antipasto, ma possono anche essere una base per altre ricette ...


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Pinzimonio

  • 90 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il pinzimonio è una salsa a crudo preparata con olio di oliva, sale, pepe. Se piace viene ammessa anche una variante con aceto. Il pinzimonio viene solitamente utilizzato per intingere verdure crude, come sedano, carote, finocchi e altre a piacimento. Qui potete trovare la nostra ...


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Cozze e vongole al prezzemolo

  • 115 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le cozze e vongole al prezzemolo sono un antipasto di pesce semplice da preparare, in cui tutto il sapore delle cozze e delle vongole viene messo in risalto dal trito di aglio e prezzemolo e dalla cottura delicata. E' essenziale, prima della preparazione delle ...


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Salsa agrodolce

  • 40 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La salsa agrodolce è la tipica salsa cinese che si usa servire in accompagnamento a piatti tipici come involtini primavera, nuvole di gambero, ravioli a vapore, pollo fritto. E' ottima in genere accostata ad alimenti dal sapore neutro, oppure salato. La salsa agrodolce è ...


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Tronchetti di sfoglia allo stracchino

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

I tronchetti di sfoglia allo stracchino sono rotolini di pasta all'uovo ripieni di crema allo stracchino, aromatizzata con erbe aromatiche come il basilico e la santoreggia. La santoreggia è una pianta erbacea della famiglia delle Labiate, che viene chiamata anche erba pepe per il suo ...


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Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella si possono ...


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Cosce di pollo ai Corn Flakes

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le cosce di pollo ai Corn Flakes sono gustose coscette di pollo cotte nel forno con una panatura a base di Corn Flakes, che diventa croccantissima, quasi come se il pollo fosse fritto. Le cosce di pollo ai Corn Flakes sono ottime se preparate ...


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Torta salata speck e zucchine

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La torta salata speck e zucchine è una gustosa torta salata simile alla quiche lorrain il cui ripieno è a base di speck, zucchine e una crema di latte, uova e Parmigiano. La torta salata speck e zucchine è ottima tiepida e si conserva in frigorifero ...


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Gnocchi viola con fonduta al Taleggio

  • 650 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Gli gnocchi viola con fonduta al Taleggio sono squisiti gnocchi preparati con le patate vitelotte, che hanno la caratteristica di avere la polpa viola intenso. Sono particolarmente adatte a preparare gli gnocchi e richiedono poca farina, essendo già per natura piuttosto appiccicose. Gli gnocchi ...


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Casatiello napoletano

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in oltre 5 ore
  • difficoltà media

Il casatiello napoletano è un rustico salato tipico della cucina partenopea che si prepara nel periodo di Pasqua. E' caratterizzato dai sapori forti dei salumi e dei formaggi e presenta un'originale decorazione a base di uova intere, che vengono messe sopra l'impasto e decorate. ...


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