2 agosto 2014 - estate estate

Lo spicchio d'aglio

Cioccolata in tazza

Ricette: frutta e dolci

Cioccolata in tazza

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 300 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana

PREPARAZIONE

  • Mettere in un pentolino il cacao amaro setacciato assieme alla fecola di patate. Unire lo zucchero.
  • Unire il latte, poco a poco, stemperando con la frusta, facendo molta attenzione a che non si formino grumi.
  • Accendere il fuoco e far riscaldare il latte a fiamma media.
  • Cuocere fino al grado di densità desiderato.
  • Servire molto caldo, eventualmente accompagnato da panna montata.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.




Ti potrebbero interessare anche:

Ventagli di pasta sfoglia

Ventagli di pasta sfoglia

190 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Fragole al limone

Fragole al limone

80 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Castagnole

Castagnole

225 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Biscotti alla Nutella

Biscotti alla Nutella

290 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Rotolo croccante alla Nutella

Rotolo croccante alla Nutella

200 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Crostata di San Valentino

Crostata di San Valentino

500 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche

200 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Ciambella alle nocciole

Ciambella alle nocciole

415 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Coppa di crema e fragole

Coppa di crema e fragole

320 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

150 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Dulce de leche

Dulce de leche

165 Kcal a porzione
pronta in 2 ore e ½
difficoltà media
Cuori soffici di San Valentino

Cuori soffici di San Valentino

375 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Torta ai pinoli

Torta ai pinoli

325 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà facile
Crostata alla marmellata

Crostata alla marmellata

400 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Coppe alla crema e cioccolato

Coppe alla crema e cioccolato

400 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Biscotti agli arachidi

Biscotti agli arachidi

332 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Fantasmini di Halloween

Fantasmini di Halloween

180 Kcal a porzione
pronta in 4 ore e ½
difficoltà media
Pandoro in zuppa

Pandoro in zuppa

368 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Crostatine

Crostatine

330 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Millefoglie

Millefoglie

440 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Mantovana

Mantovana

380 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

290 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Brownies

Brownies

340 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

325 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà difficile

Lascia un commento

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web

 
www.lospicchiodaglio.it

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Cucina e dintorni


Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it