17 aprile 2014 - primavera primavera

Lo spicchio d'aglio

Cioccolata in tazza

Ricette: frutta e dolci

Cioccolata in tazza

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 300 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana

PREPARAZIONE

  • Mettere in un pentolino il cacao amaro setacciato assieme alla fecola di patate. Unire lo zucchero.
  • Unire il latte, poco a poco, stemperando con la frusta, facendo molta attenzione a che non si formino grumi.
  • Accendere il fuoco e far riscaldare il latte a fiamma media.
  • Cuocere fino al grado di densità desiderato.
  • Servire molto caldo, eventualmente accompagnato da panna montata.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.




Ti potrebbero interessare anche:

Millefoglie

Millefoglie

440 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Macedonia estiva glassata

Macedonia estiva glassata

80 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Ciambella marmorizzata

Ciambella marmorizzata

360 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà facile
Crostata alla marmellata

Crostata alla marmellata

400 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Torta ai pinoli

Torta ai pinoli

325 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà facile
Torta alle carote

Torta alle carote

250 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà facile
Frollini

Frollini

240 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Ossa di morto di Halloween

Ossa di morto di Halloween

180 Kcal a porzione
pronta in 3 ore e ½
difficoltà media
Caldarroste

Caldarroste

165 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Raviole di Carnevale al forno

Raviole di Carnevale al forno

360 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle

550 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Frappè alla frutta

Frappè alla frutta

255 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Pandoro farcito

Pandoro farcito

460 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza

300 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Torta da gelato

Torta da gelato

400 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Raviole fritte di Carnevale

Raviole fritte di Carnevale

400 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

150 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Biscotti all'albicocca

Biscotti all'albicocca

220 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Mantovana

Mantovana

380 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Rotolo croccante alla Nutella

Rotolo croccante alla Nutella

200 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Coppe di mascarpone al caffé

Coppe di mascarpone al caffé

380 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Meringhe

Meringhe

180 Kcal a porzione
pronta in 4 ore
difficoltà difficile
Torta fredda allo yogurt

Torta fredda allo yogurt

220 Kcal a porzione
pronta in 4 ore
difficoltà facile
Dulce de leche

Dulce de leche

165 Kcal a porzione
pronta in 2 ore e ½
difficoltà media

Lascia un commento

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web

 
www.lospicchiodaglio.it

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it