2 ottobre 2014 - autunno autunno

Lo spicchio d'aglio

Cioccolata in tazza

Ricette: frutta e dolci

Cioccolata in tazza

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 300 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana

PREPARAZIONE

  • Mettere in un pentolino il cacao amaro setacciato assieme alla fecola di patate. Unire lo zucchero.
  • Unire il latte, poco a poco, stemperando con la frusta, facendo molta attenzione a che non si formino grumi.
  • Accendere il fuoco e far riscaldare il latte a fiamma media.
  • Cuocere fino al grado di densità desiderato.
  • Servire molto caldo, eventualmente accompagnato da panna montata.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.




Ti potrebbero interessare anche:

Biscotti all'albicocca

Biscotti all'albicocca

220 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Mantovana

Mantovana

380 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Torta ai pinoli

Torta ai pinoli

325 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà facile
Dulce de leche

Dulce de leche

165 Kcal a porzione
pronta in 2 ore e ½
difficoltà media
Zuccotti sfoglia di Halloween

Zuccotti sfoglia di Halloween

285 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

150 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Crostata di San Valentino

Crostata di San Valentino

500 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Torta Paradiso

Torta Paradiso

340 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Ventagli di pasta sfoglia

Ventagli di pasta sfoglia

190 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza

300 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Linguette con granella di zucchero

Linguette con granella di zucchero

180 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Muffin fondenti

Muffin fondenti

330 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Ciambellone

Ciambellone

265 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Fantasmini di Halloween

Fantasmini di Halloween

180 Kcal a porzione
pronta in 4 ore e ½
difficoltà media
Biscotti due a due

Biscotti due a due

600 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Muffin con gocce di cioccolato

Muffin con gocce di cioccolato

220 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pirottini di cioccolata crema e fragole

Pirottini di cioccolata crema e fragole

300 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà media
Fiore di macedonia d'inverno

Fiore di macedonia d'inverno

120 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Bocconcini di Pan di Spagna glassati

Bocconcini di Pan di Spagna glassati

250 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Frollini

Frollini

240 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Plum cake

Plum cake

245 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà facile
Coppe alla crema e cioccolato

Coppe alla crema e cioccolato

400 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Crema di panna e cacao con cialde

Crema di panna e cacao con cialde

500 Kcal a porzione
pronta in 4 ore e ½
difficoltà facile
Macedonia tropicale

Macedonia tropicale

120 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile

Lascia un commento

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web

 
www.lospicchiodaglio.it

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Posta dei lettori

Ricette dei lettori


Visita il profilo di Lo spicchio d'aglio su Pinterest.

Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it