27 marzo 2015 - primavera primavera

Lo spicchio d'aglio

Cioccolata in tazza

Ricette: frutta e dolci

Cioccolata in tazza

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 300 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana

PREPARAZIONE

  • Mettere in un pentolino il cacao amaro setacciato assieme alla fecola di patate. Unire lo zucchero.
  • Unire il latte, poco a poco, stemperando con la frusta, facendo molta attenzione a che non si formino grumi.
  • Accendere il fuoco e far riscaldare il latte a fiamma media.
  • Cuocere fino al grado di densità desiderato.
  • Servire molto caldo, eventualmente accompagnato da panna montata.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.




Ti potrebbero interessare anche:

Muffin con gocce di cioccolato

Muffin con gocce di cioccolato

220 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Fragole al limone

Fragole al limone

80 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Brownies

Brownies

340 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Zuccotti sfoglia di Halloween

Zuccotti sfoglia di Halloween

285 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Raviole fritte di Carnevale

Raviole fritte di Carnevale

400 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Ossa di morto di Halloween

Ossa di morto di Halloween

180 Kcal a porzione
pronta in 3 ore e ½
difficoltà media
Torta sfoglia di Natale

Torta sfoglia di Natale

480 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà media
Salame di cioccolato

Salame di cioccolato

300 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Crostata alla Nutella

Crostata alla Nutella

500 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Coppa di crema e fragole

Coppa di crema e fragole

320 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Sfrappole (chiacchiere o frappe)

Sfrappole (chiacchiere o frappe)

300 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà facile
Pandoro farcito

Pandoro farcito

460 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Caldarroste

Caldarroste

165 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Fantasmini di Halloween

Fantasmini di Halloween

180 Kcal a porzione
pronta in 4 ore e ½
difficoltà media
Ciambella marmorizzata

Ciambella marmorizzata

360 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà facile
Torta Paradiso

Torta Paradiso

340 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Ciambella alle nocciole

Ciambella alle nocciole

415 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Biscotti alla Nutella

Biscotti alla Nutella

290 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Cicerchiata

Cicerchiata

420 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Crostata fragole e mascarpone

Crostata fragole e mascarpone

400 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Millefoglie

Millefoglie

440 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

325 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà difficile
Mantovana

Mantovana

380 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Torta da gelato

Torta da gelato

400 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media

Lascia un commento

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web

 
www.lospicchiodaglio.it

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Posta dei lettori


Visita il profilo di Lo spicchio d'aglio su Pinterest.

Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it