2 settembre 2014 - estate estate

Lo spicchio d'aglio

Cioccolata in tazza

Ricette: frutta e dolci

Cioccolata in tazza

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 300 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana

PREPARAZIONE

  • Mettere in un pentolino il cacao amaro setacciato assieme alla fecola di patate. Unire lo zucchero.
  • Unire il latte, poco a poco, stemperando con la frusta, facendo molta attenzione a che non si formino grumi.
  • Accendere il fuoco e far riscaldare il latte a fiamma media.
  • Cuocere fino al grado di densità desiderato.
  • Servire molto caldo, eventualmente accompagnato da panna montata.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.




Ti potrebbero interessare anche:

Linguette con granella di zucchero

Linguette con granella di zucchero

180 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pandoro farcito

Pandoro farcito

460 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

325 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà difficile
Crema di panna e cacao con cialde

Crema di panna e cacao con cialde

500 Kcal a porzione
pronta in 4 ore e ½
difficoltà facile
Cookies

Cookies

450 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà media
Torta di mele

Torta di mele

290 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Frappè alla frutta

Frappè alla frutta

255 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Bocconcini di Pan di Spagna glassati

Bocconcini di Pan di Spagna glassati

250 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza

300 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Torta fredda allo yogurt

Torta fredda allo yogurt

220 Kcal a porzione
pronta in 4 ore
difficoltà facile
Rotolo croccante alla Nutella

Rotolo croccante alla Nutella

200 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

150 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Macedonia estiva glassata

Macedonia estiva glassata

80 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Mantovana

Mantovana

380 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Torta Paradiso

Torta Paradiso

340 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Raviole di Carnevale al forno

Raviole di Carnevale al forno

360 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Ciambellone

Ciambellone

265 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Biscotti due a due

Biscotti due a due

600 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Torta da gelato

Torta da gelato

400 Kcal a porzione
pronta in 1 ora e ½
difficoltà media
Cuori di San Valentino

Cuori di San Valentino

300 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Macedonia tropicale

Macedonia tropicale

120 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Castagnole

Castagnole

225 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Biscotti all'albicocca

Biscotti all'albicocca

220 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Tiramisù light

Tiramisù light

285 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile

Lascia un commento

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web

 
www.lospicchiodaglio.it

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Ricette dei lettori


Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it