Macedonia estiva glassata

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette frutta e dolci

    Macedonia estiva glassata

    INFORMAZIONI

    • 4 persone
    • 80 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare le pesche, tagliarle a metà, quindi di nuovo a metà e staccare la polpa dal nocciolo.
    • Tagliare la polpa a spicchietti non troppo sottili.
    • Lavare i frutti di bosco e pulirli togliendo i ramoscelli e le foglioline.
    • Mettere in una teglia da forno le pesche, i frutti di bosco e cospargere con lo zucchero.
    • Infornare sotto il grill del forno molto caldo per far sciogliere lo zucchero, che dovrà leggermente caramellare.
    • Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
    • Pochi istanti prima di servire decorare con lo zucchero in granella.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web