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Ricettari: ricette vegetariane - secondi piatti

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Melanzane alla Parmigiana (con variante)

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Le melanzane alla parmigiana sono un piatto tipico italiano le cui origini sono contese da diverse regioni: Emilia Romagna, Campania e Sicilia. Allo stesso modo ne esistono numerose varianti, più o meno ricche di ingredienti, che non sono sempre gli stessi. Difficile dire quale sia ...


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Melanzane alla parmigiana light (con variante)

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Le melanzane alla parmigiana light sono una versione leggera delle classiche melanzane alla parmigiana, con meno formaggio e grigliate anzichè fritte. Si possono gustare come secondo piatto, ma anche come contorno. Le melanzane alla parmigiana light si conservano ottimamente per un paio di giorni ...


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Melanzane Margherita (con variante)

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le melanzane Margherita sono squisite fettine di melanzane grigliate e poi passate nel forno condite come piccole pizzette, con mozzarella e una dadolata di pomodoro. Sono ottime come secondo piatto, ma anche come antipasto, nel qual caso dimezzare le dosi. Per la preparazione delle melanzane ...


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Melanzane pomodoro e formaggio

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le melanzane pomodoro e formaggio sono piccoli tortini di melanzane, pomodoro ramato e fettine di provola, insaporiti con origano, pepe e aglio. Sono un secondo veloce e sfizioso, che si conserva ottimamente in frigorifero per uno-due giorni e che si può brevemente scaldare prima di ...


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Melanzane ripiene al bulgur (con variante)

  • 255 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Le melanzane ripiene al bulgur sono melanzane di medie dimensioni scavate e riempite con una farcitura a base della stessa polpa insaporita con bulgur, pecorino sardo e pomodori secchi. Il bulgur è frumento germogliato che viene seccato e tritato grossolanamente. E' pertanto un cereale ...


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Mozzarella in carrozza

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Mozzarelline fritte

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

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Omelette gorgonzola e noci

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le omelette gorgonzola e noci sono sottili frittatine piegate a metà e farcite con formaggio gorgonzola e gherigli di noce. Di origine francese, si sono molto diffuse in Italia per semplicità e velocità di realizzazione. E' possibile inoltre dare sfogo alla propria fantasia per la farcitura. ...


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Omelette Margherita

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Omelette patate e robiola

  • 335 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

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Omelette rucola, ricotta e pinoli (con variante)

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pacchetti di fillo con belga al forno

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Panzanella croccante (con variante)

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La panzanella croccante è una versione insolita della classica panzanella in cui il pane raffermo viene bagnato e utilizzato morbido, poichè viene cubettato e abbrustolito. La panzanella croccante che vi proponiamo ha pochi e semplici ingredienti, ma può essere arricchita secondo il gusto personale ...


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Patate e carciofi al forno

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Patate e carciofi al forno è un secondo piatto a base di verdura adatto per una cena vegetariana o vegan. Volendo può essere anche un sostanzioso contorno, da servire con una pietanza leggera. Per la buona riuscita delle patate e carciofi al forno bisogna ...


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Peperoni ripieni di riso

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

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