Trova ricetta

Ricettari: ricette vegetariane - secondi piatti

« indietro

 

Frittelle alla bida (con variante)

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le frittelle alla bida sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono bietola e Parmigiano Reggiano grattugiato. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alla bida sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a salumi, ...


Vai alla ricetta

 

Frittelle alla scarola (con variante)

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le frittelle alla scarola sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono scarola, olive nere e ricotta salata grattugiata. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alla scarola sono ottime come secondo piatto in accompagnamento ...


Vai alla ricetta

 

Frittelle alle cipolle (con variante)

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le frittelle alle cipolle sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono cipolle e Parmigiano Reggiano grattugiato. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alle cipolle sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a salumi, formaggi ...


Vai alla ricetta

 

Frittelle alle olive (con variante)

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le frittelle alle olive sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono olive verdi e Parmigiano Reggiano grattugiato. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alle olive sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a salumi, ...


Vai alla ricetta

 

Frittelline di fagioli e scarola

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà difficile

Le frittelline di fagioli e scarola sono piccole frittelle vegan realizzate con un impasto di fagioli, scarola, spezie e pangrattato. Si possono friggere, come indicato in ricetta, oppure cuocere nel forno e sono un ottimo secondo piatto con contorno. Per la realizzazione di questa ...


Vai alla ricetta

 

Insalata ai tre fagioli

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Insalata con formaggi all'agrodolce

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata con formaggi all'agrodolce è un secondo piatto che contiene tre formaggi molto caratteristici da mangiare in sequenza: Asiago, Leerdhammer e Gorgonzola. L'insalata con formaggi all'agrodolce si può gustare come ottimo piatto unico, accompagnato da crostini di pane abbrustolito.


Vai alla ricetta

 

Insalata di cannellini, pomodorini e olive

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di cannellini, pomodorini e olive è un ottimo secondo piatto da gustare dopo un primo a base di pasta o altro cereale, oppure come piatto unico accompagnato da fette di pane casereccio, meglio se un po' abbrustolite, oppure cracker o grissini. L'insalata di ...


Vai alla ricetta

 

Insalata di farro e tonno ai peperoni (con variante)

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di farro e tonno ai peperoni è un'ottima insalata fredda a base di farro, tonno sott'olio, cipolline, peperoni e fagioli. E' un piatto molto completo e nutriente e, se gustato come piatto unico, adatto anche alle diete ipocaloriche. Si può anche facilmente trasportare, in ...


Vai alla ricetta

 

Insalata di pomodori marinati (con variante)

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di pomodori marinati è un'insalata fredda a base di pomodoro, cipolle, olive e pecorino, particolare ed aromatica, ottima da gustare anche come piatto unico nelle calde giornate estive. L'insalata di pomodori marinati si conserva per un giorno in frigorifero, ben coperta. Lasciarla a temperatura ...


Vai alla ricetta

 

Insalata estiva con mozzarella e peperoni (con variante)

  • 415 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata estiva con mozzarella e peperoni è una fresca insalata tipicamente estiva, preparata a crudo, ricca di vitamine e sali minerali che ci aiutano ad affrontare meglio il caldo. Se non digerite bene i peperoni crudi, si possono sostituire con peperoni al forno, che sono ...


Vai alla ricetta

 

Insalata mais e mozzarella

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata mais e mozzarella è un fresco piatto ottimo sia nel periodo estivo, sia un quello autunnale poichè gli ingredienti di cui si compone la rendono ottima in ogni periodo dell'anno. L'insalata mais e mozzarella si presta ottimamente come piatto da consumare anche fuori casa, ...


Vai alla ricetta

 

Insalata mista carasau (con variante)

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Insalata pomodori e Marzolino

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata pomodori e Marzolino è una fresca insalata estiva preparata con pomodorini Pachino, cipolla rossa di Tropea, olive, basilico e formaggio fresco tipo marzolino. Se non lo trovate si può sostituire con una caciotta un po' saporita. L'insalata pomodori e Marzolino è indicata come ...


Vai alla ricetta

 

Insalatina di campo al pecorino

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

« indietro

  pagina 3 di 7