Questo sito contribuisce alla audience di

Birra

Ingredientialcolici e bevande

CARATTERISTICHE

La birra è una delle più diffuse bevande alcoliche al mondo e anche una delle più antiche. Viene prodotta attraverso la fermentazione alcolica di zuccheri derivanti da fonti di amido, fra cui troviamo il malto d'orzo, il frumento, il mais, il riso, l'avena e molto altro. Il mosto zuccheroso viene poi aromatizzato con erbe, frutta o con il luppolo.

I metodi di produzione della birra sono tanti e spesso sono frutto di procedimenti antichi e particolari che contribuiscono a creare una grande varietà di birre che si differenziano, anche molto, per colore, sapore, leggerezza, gradazione alcolica.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

-

PROPRIETÀ NUTRITIVE

-

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

34 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

-

COME CONSERVARE

Conservare la birra in luogo fresco, preferibilmente in frigorifero, sia perchè si serve fredda, sia perchè così se ne blocca il processo di deterioramento.

COME PULIRE

-

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

200 ml

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it