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Salsa allo yogurt

Ricette salse

Salsa allo yogurt

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 35 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare il finocchietto selvatico, rimuovere le parti del gambo troppo coriacee e tritarlo con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una ciotolina miscelare lo yogurt con un cucchiaio di finocchietto ed un pizzico di sale.
  • Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Contorni a base di verdure crude, secondi piatti a base di carne.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

La salsa allo yogurt può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di utilizzarla, ben coperta con pellicola da cucina o chiusa in un vaso. Si conserva così per un paio di giorni.


www.lospicchiodaglio.it



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3 commenti su questa ricetta

Barbara Farinelli ha detto:
@Laura: si, Nadina ha ragione, in questa salsa si deve usare la parte verde della pianta del finocchietto, non i semi. Al limite puoi provare, ma solo se sono molto freschi e non hanno ancora la buccia dura.

Nadina ha detto:
@Laura: no, questa salsa nasce per utilizzare il finocchietto fresco, non i semi!

Laura ha detto:
E' possibile usare anche i semi di finocchietto?
Rispondete più presto che potete, grazie in anticipo :D

3 commenti su 3
 

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